БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ
Торт-конструктор
(базовые бисквиты, начинки, крем)
Бенто-торты
Декор: сахарные картинки,
леденцы, мох
Капкейки / трайфлы
Конфеты «птичье молоко»
Торты 2.0: Торт «Сникерс»
Торт «Пряная вишня»
Морковный торт с облепихой
Молочная девочка с персиками
Классический медовик
Торт-цифра
Меренговый рулет
Торт «Птичье молоко»
Декор: молд-фигурка,
рисовая бумага, сферы
Муссовые: Торт «Клубника-лайм»,
Торт «Три шоколада»,
Десерт «Милка»
Декор: велюровое покрытие, глянцевое покрытие, живые цветы
+
Полная база уроков
по SMM для кондитеров:
Урок 1. Основы упаковки профиля
Урок 2. Урок по оформлению эстетичных сторис, основы сторителлинга и продаж через сториз , почему я решил стать кондитером
Урок 3. Как побороть страх камеры и не бояться говорить о себе , как правильно генерировать контент, базовые нейросети для работы в блоге
Урок 4. Как продвигать блог кондитера: платные и бесплатные методы
БОНУС! Уникальный рецепт крема-ганаша для покрытия «Супер-крем»
БОНУС! Сборник авторских рецептов всех моих тортов и десертов!
36 900₽ по спеццене для тех, кто оплачивает в день созвона и без банковской рассрочки
39 900₽
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПРЕДЗАПИСИ